вторник, 26 июля 2016 г.

Анапа-Джемете, Гостевой дом "Селини", Победа.

Всем привет. Хотелось бы немного рассказать о своей поездке в июле 2016г.
Решила я с сыном(1,7г.) полететь отдыхать. И выбрала Анапу. Ну почему именно Анапа? Да, теперь я тоже задаюсь этим вопросом. Ведь ребёнок в 1,7еще не плавает сам и ты как настоящая мать прыгаешь с ним у бережка. А может песок? Ну ведь он есть и на других курортах. Да, как говорят, в Анапе белый песок-лечебный, ну мой ребёнок не болеет(тьфу,тьфу,тьфу). Так что же с подвигло меня выбрать именно этот город. Конечно же советы многих мамочек. И я все же решилась написать о том, что же я думаю об отдыхе с ребёнком в 1,7. Изначально знала что полетим мы на самолете, так как в поезде вдвоём с маленьким ребёнком я бы не выдержала.
Авиакомпания "Победа"
Взяла билеты на авиакомпанию "Победа", знаю что многие ругают, но лично меня устраивает Цена-качество. До данной поездки, я уже летала данной авиакомпанией. Полет прошёл хорошо и в одну и в другую сторону. Главное в этой компании-это познакомится с правилами и проблем не будет.
Море в Джемете
Проход к морю по Гостевому проезду. Огромная береговая линия с песком. У меня все водило так. Берёшь ребёнка под мышку, хватаешь коляску-предварительно развернув её задними колёсами и так ты тащишь ребёнка и волочишь за собой коляску как бульдозер по песку минуток этак 4-5. Ноги пробуксовывают, жара невыносимая. Хочу заметить местами есть палеты, но их не чистят. Так же я с толкнулась с такой проблемой как место не перед берегом. Тащить ребёнка и коляску дальше сил ну никаких нет, поэтому я разместилась в теньке под двумя лежаками, ко мне подошли и попросили уйти. Простите разве пляж платный? Его кто то выкупил? Ну что же в нашей стране меня это не удивило. Места который можно занять это непосредственно перед морем, ну там ступить негде. Так что выходит идти надо дальше, и не важно что сил никаких больше нет. Это единственное что немного портило отдых. С морем нам так же не повезло, отдыхали мы 7 дней, первые три дня море цвело, а остальные 4 был шторм. Волны достигали метровой длинны, дул сильный ветер. Ну море было как парное молоко! Волшебное и нежное, почти все дни.
Гостевой дом "Селини"
Пару слов о гостевом доме. Я бы туда не вернулась. Его местонахождение оставляет желать лучшего. Он находится на въезде и машины оживленно ездят, как будто из Москвы и не выезжала. Так же находится на пригорке и когда идёшь с моря, то эти пару тройку метров ты просто ненавидишь. Из плюсов, по воскресеньям детская анимация, очень вкусно кормят а главное не дорого. 
На этом я закончу свой рассказ) А вы отдыхали в Анапе? Может там есть очень красивые места, куда стоит обязательно пойти. Как Вам там море? Цвело ли оно в ваш отдых? Где вы жили? Дорого ли вышел Ваш отдых? Мой с билетами, проживанием и питанием вышел где то в 40-43тыс. руб.

Комментариев нет:

Отправить комментарий